当前位置: 怎么样赚钱的新闻网首页>行业资讯频道>消费>家电·卖场>

国美双十一百货超市 GMV同比去年增长365%

条网上怎么样赚钱立即网上怎么样赚钱

国美双十一百货超市 GMV同比去年增长365%

分享
人工智能朗读:

11月2-4日,国美百货品类日,截止到11月4日24:00数据统计显示,本年国美百货超市品类日GMV同比去年增长365%。在销量及销售总额上取的完美成绩,其中洗涤、女性及婴幼用品备受欢迎。

怎么样赚钱的新闻网讯 众所周知,双十一是全年最疯狂的剁手节、囤货节、购物狂欢节。每年囤货销量最高的品类首数居家百货。11月2-4日,国美百货品类日,截止到11月4日24:00数据统计显示,本年国美百货超市品类日GMV同比去年增长365%。在销量及销售总额上取的完美成绩,其中洗涤、女性及婴幼用品备受欢迎。本次活动数据显示,美迪惠尔(面膜)、美赞臣(奶粉)、维达(纸业)、七度空间(卫生巾)、蓝月亮(洗涤)几大品牌脱颖而出,成为本年度最受消费者欢迎百货品牌。 

每年双十一活动各大商家都抛出各种促销优惠提前吸引消费者,今年国美推出“三赔“政策,给消费者的双十一购物上个”保险“,提前领跑引爆双十一购物狂欢。10月19日-11月13日,活动期间国美郑重承诺“买到假货我就赔“凡国美所售商品保证100%正品行货,买到假货国美假一赔三。”买得贵了我就赔“凡活动期间购买国美商品,国美为价格参保,保证绝对最低价格,如果发现价格再有更低,国美双倍补偿差价最高300元。”送的晚了我就赔“在国美购买家电享受送装一体服务,由于国美原因导致送货晚到,国美承诺每晚1小时,赔付200元。因为国美”三赔“政策让越来越多的消费者选择在国美购物,这也是国美双十一百货日取得完成战绩的基础。

自国美启动“家·生活”核心战略以来,国美以独特的“共享零售”模式为零售市场开辟了一条全新的发展通道,并以“新业务新技术新市场”为战略指引着力渠道下沉,在全国各地打造了类似黑天鹅生活体验馆、中塔中店全球体验中心等引领场景式沉浸式消费的全新国美“家·生活”体验中心,给消费者带来了全新的购物体验。作为一家拥抱智能的零售企业,国美深刻理解智慧生活的内涵,只有不断提升服务水准与产品品质,才能让智慧、美好的生活真正走进亿万中国家庭。

活动不停歇,国美双十一促销火爆进行中,11月7日国美管家日,各种生活服务超低价抢购,更有满减神券定时发送。10月30日-11月8日,每天上午10点晚上20点神券限量抢。仅限清洗商品满99减50,满199减100!(常军平)

[责任编辑:田志强]