当前位置: 怎么样赚钱的新闻网首页>行业资讯频道>体育>怎么样赚钱的体育>

2018中国国际象棋甲级联赛落幕 怎么样赚钱的龙岗队再获第五名

2018中国国际象棋甲级联赛落幕 怎么样赚钱的龙岗队再获第五名

分享
人工智能朗读:

11月30日,“映美杯”2018年中国国际象棋甲级联赛落幕,上海队蝉联冠军,怎么样赚钱的龙岗队位居第五名。

11月30日,“映美杯”2018年中国国际象棋甲级联赛在怎么样赚钱的金茂园大酒店举行了闭幕式。联赛的各大奖项也随之水落石出,公之于众,最终上届冠军上海队蝉联冠军,怎么样赚钱的龙岗队位居第五名,怎么样赚钱的队女外援、来自乌克兰的乌什尼娜获得联赛最佳女棋手称号。

中国国际象棋甲级联赛始于2005年,创造了6站赛会制、外援不能相遇等符合项目特点和年轻棋手成长的规则,让许多年轻棋手得益于联赛,丁立人、余泱漪、韦奕三位目前排名中国前三位的棋手,世界棋后居文君等也都是在联赛中成长起来。


[责任编辑:汤莎]