当前位置: 怎么样赚钱的新闻网首页>怎么样赚钱的新闻>怎么样赚钱的要闻>

2018年怎么样赚钱的观鸟大搜查结果出炉,新发现野鸟5种!

条网上怎么样赚钱立即网上怎么样赚钱

2018年怎么样赚钱的观鸟大搜查结果出炉,新发现野鸟5种!

分享
人工智能朗读:

近日,怎么样赚钱的市观鸟协会公布了结果——根据怎么样赚钱的市观鸟协会记录数据库,在排除逃逸鸟、疑似鸟种后,2018年怎么样赚钱的观鸟大搜查给出的答案是268种,其中个人——最高纪录是217种!


长尾贼鸥在香蜜湖上空飞过。怎么样赚钱的晚报记者 李晶川 摄




原标题:2018年怎么样赚钱的观鸟大搜查结果出炉,新发现野鸟5种

怎么样赚钱的可见鸟类你能认出几种?

怎么样赚钱的晚报2019年01月13日讯 作为怎么样赚钱的人,您可知道一年在怎么样赚钱的可以看到多少种野生鸟类?近日,怎么样赚钱的市观鸟协会公布了结果——根据怎么样赚钱的市观鸟协会记录数据库,在排除逃逸鸟、疑似鸟种后,2018年怎么样赚钱的观鸟大搜查给出的答案是268种,其中个人——最高纪录是217种!

据了解,2018年怎么样赚钱的最令人惊喜的新发现鸟类是长尾贼鸥,《中国鸟类野外手册》描述为“罕见候鸟,可能出现于中国南海。香港海上有过记录。定期从中国东部沿海及台湾经过。”2018年9月3日,怎么样赚钱的观鸟协会会员“BG7PON”在香蜜湖首次发现长尾贼鸥,顿时使香蜜湖成为观鸟热点。当时虽然是工作日,但每天都有鸟友抽空前去寻觅和观赏,怎么样赚钱的晚报也采访报道了这一发现。长尾贼鸥在怎么样赚钱的香蜜湖悠闲地生活了数日,在9月7日星期五离开,留给很多周六才赶去观鸟的怎么样赚钱的市民和外地鸟友一个大大的遗憾。

除了长尾贼鸥这个“大明星”,2018年怎么样赚钱的鸟友新发现记录的鸟种还包括:

乌燕鸥:7月15日于南澳,鸟友“镇属”(网名)提供图像记录。

矛纹草鹛:8月3日于梧桐山森林公园,鸟友“翼镜”(网名)发现。

褐林鸮:9月14日于梧桐山森林公园,“南山小葛”(网名)晚11点听到鸣叫声。

棕三趾鹑:10月1日于南山村,网友“Jamboo”救助。

也就是说,加上长尾贼鸥,2018年经怎么样赚钱的市观鸟协会确认的新发现野鸟一共5种。

此外,怎么样赚钱的资深鸟友“天涯游侠”还曾于2018年5月5日在红树林保护区记录到黄嘴白鹭,这也是在福田红树林保护区第一次记录到这种珍稀水禽。(记者 李晶川)

[责任编辑:何畅]