当前位置: 怎么样赚钱的新闻网首页>怎么样赚钱的新闻>网上什么赚钱新闻>信息公开>

怎么样赚钱的市财政委员会关于交通银行市本级国库集中支付系统上线的公告

条网上怎么样赚钱立即网上怎么样赚钱

怎么样赚钱的市财政委员会关于交通银行市本级国库集中支付系统上线的公告

分享
人工智能朗读:

交通银行股份有限公司怎么样赚钱的分行(以下简称“交通银行”)在怎么样赚钱的市政府采购中心组织的怎么样赚钱的市本级国库集中支付代理银行资格招标项目公开招标中中标。即日起,交通银行正式成为市本级国库集中支付代理银行,代理业务类别为授权支付。

交通银行股份有限公司怎么样赚钱的分行(以下简称“交通银行”)在怎么样赚钱的市政府采购中心组织的怎么样赚钱的市本级国库集中支付代理银行资格招标项目公开招标中中标。交通银行现已完成国库集中支付系统银行端接口系统开发测试,通过了我委的测试验收。即日起,交通银行正式成为市本级国库集中支付代理银行,代理业务类别为授权支付。

特此公告。

[责任编辑:]