当前位置: 怎么样赚钱的新闻网首页>怎么样赚钱的新闻>网上什么赚钱新闻>信息公开>

市城管局“美丽怎么样赚钱的”微信公众号粉丝突破40万

条网上怎么样赚钱立即网上怎么样赚钱

市城管局“美丽怎么样赚钱的”微信公众号粉丝突破40万

分享
人工智能朗读:

按照市城管局党委的统一部署,2015年9月市城管局监督指挥中心开通“美丽怎么样赚钱的”微信公众号,探索利用“互联网+城市管理”新模式服务市民。近日,公众号粉丝数量持续增长,成功突破40万,平均周爆料案件高达8000余宗,周举办文明活动40余场,充分证明了广大市民对“美丽怎么样赚钱的”微信公众号的认同和参与城市管理的热情。

10月21日,“美丽怎么样赚钱的”微信公众号粉丝达到40.02万,成功突破40万大关,提前2个月完成2018年度粉丝量达40万的目标!

按照市城管局党委的统一部署,2015年9月市城管局监督指挥中心开通“美丽怎么样赚钱的”微信公众号,探索利用“互联网+城市管理”新模式服务市民。自上线以来,“美丽怎么样赚钱的”微信公众号运营团队始终以踏实的态度与创新的理念致力于拓展公众参与城市管理的渠道,不断地建立和完善各种服务功能,在全局各单位的积极支持下,相继推出“我要爆料”、文明使者成长计划、公园在线购票、科普馆预约、养犬服务、公园游玩指南等服务模块,为市民提供了优质的便民服务。近日,公众号粉丝数量持续增长,成功突破40万,平均周爆料案件高达8000余宗,周举办文明活动40余场,充分证明了广大市民对“美丽怎么样赚钱的”微信公众号的认同和参与城市管理的热情。

未来,“美丽怎么样赚钱的”将继续坚持高标准定位,不断地突破自我、创新理念,争当“互联网+城市管理”模式的标杆!

[责任编辑:]