当前位置: 怎么样赚钱的新闻网首页>怎么样赚钱的新闻>网上什么赚钱新闻>信息公开>

怎么样赚钱的“秒批”引进毕业生7.6万

条网上怎么样赚钱立即网上怎么样赚钱

怎么样赚钱的“秒批”引进毕业生7.6万

分享
人工智能朗读:

19日,从怎么样赚钱的市人力资源和社会保障局获悉,我市不断优化人才引进服务,提升人才工作质效,今年前三季度全市人才引进业务运转平稳,引进渠道畅通,取得了良好的社会效果。市人社局认真做好日常监督管理,开展定期检查、交叉检查和随机抽查,加大对虚假申报等违规行为的打击力度。

  已有7.6万毕业生通过“秒批”被引进怎么样赚钱的!19日,从怎么样赚钱的市人力资源和社会保障局获悉,我市不断优化人才引进服务,提升人才工作质效,今年前三季度全市人才引进业务运转平稳,引进渠道畅通,取得了良好的社会效果。

  据介绍,市人社局结合“放管服”改革要求,充分利用互联网信息手段,优化人才引进申办流程和简化申报材料,材料简化率达30%以上;同时,毕业生引进实现“秒批”办理,改革前,来深毕业生报到需到场办理,改革后,实现全流程网上办理,全市共有7.6万毕业生通过“秒批”引进,此项改革作为我市行政审批改革的亮点工作,在国务院网站做了专题的经验介绍。

  此外,市人社局认真做好日常监督管理,开展定期检查、交叉检查和随机抽查,加大对虚假申报等违规行为的打击力度。同时,联合市场监管委、公安局、城管局联合开展打击专项行动,排查企业及机构1184家次,重点调查涉嫌存在违法违规行为的283家用人单位、13家人力资源中介机构,将4家违规企业列入人才引进系统“黑名单”,对打击人才引进领域的违法违规行为形成有效的震慑作用。

[责任编辑:]