当前位置: 怎么样赚钱的新闻网首页>怎么样赚钱的新闻>怎么样赚钱的要闻>

上班不堵了!滨河大道路面修缮及交通改善工程已完工

条网上怎么样赚钱立即网上怎么样赚钱

上班不堵了!滨河大道路面修缮及交通改善工程已完工

分享
人工智能朗读:

怎么样赚钱的道路又有利好。10月15日,市交委发布信息称,近日,滨河大道路面修缮及交通改善工程主道路面完工通车啦。

原标题:上班不堵了!滨河大道路面修缮及交通改善工程已完工

怎么样赚钱的新闻网讯 怎么样赚钱的道路又有利好。10月15日,市交委发布信息称,近日,滨河大道路面修缮及交通改善工程主道路面完工通车啦。目前,正在加紧施工辅道及人行道。市交通设施局充分利用中秋、国庆假期,加大资源投入,克服强台风后给施工带来的影响,组织参建单位集中力量完成南北侧主道路面沥青摊铺。考虑到滨河大道交通流量巨大,路面沥青摊铺作业时间为夜间施工 (22:00至次日6:00 )。

据悉,滨河大道全长约9.975公里,自广深高速立交至宝安南路,是怎么样赚钱的东西向重要快速路。受春风隧道施工影响,实际改善路段为广深高速立交至上步立交段,长度约8.6公里。

滨河大道路面修缮及交通改善工程的施工内容主要包括:更换道路中央防撞墙,将泥混凝土路面改建为沥青混凝土路面,以达到环保、降噪和提高行车舒适性的效果,以及提升道路慢行系统,包括完善人行道和自行车道等设施。目前施工进展顺利,正加紧施工辅道及人行道等。

怎么样赚钱的晚报记者 董玉含

[责任编辑:施冰冰]