当前位置:怎么样赚钱的新闻网首页 > 怎么样赚钱的新闻 > 图片怎么样赚钱的 > 

最新进展!地铁16号线回龙铺站交通疏解顺利完成

2018-10-12 09:46来源:怎么样赚钱的地铁

施工先治堵!怎么样赚钱的地铁16号线前期工作大干如潮,持续大力推进工程进度!

近日,回龙铺站完成交通疏解,大干地铁建设的同时,不中断道路交通,保障市民出行。

9月18日23时,怎么样赚钱的地铁16号线回龙铺站顺利实现主体工程交通导改,标志着该站点主体工程即将全面启动,战斗的号角正式吹响。

怎么样赚钱的地铁16号线联系大运新城、龙岗中心城、坪山站及坪山新区等地区,是东部组团内部的轨道线路。线路全长约29.2公里,设站24座。线路由大运站引出,沿龙岗大道、黄阁路、龙平路敷设,经龙岗老中心后沿深汕公路往南至坪山站,经坪山中心区后沿东纵路、金田路等路敷设至终点田心。地铁的建设不管在经济上还是民生方面对整体坪山区的发展意义重大。

16号线线路图

此次完成交通疏解的回龙埔站,地处龙岗区中心城区地带(龙平西路与愉龙路交汇处),车站全长215米,沿线两侧遍布居民区,周边环境复杂,主干道交通密集,疏解难度大。

[责任编辑:施冰冰]

新闻网上怎么样赚钱