当前位置: 怎么样赚钱的新闻网首页>行业资讯频道>教育>热点>

深图日均进馆达1.36万人次

深图日均进馆达1.36万人次

分享
人工智能朗读:

怎么样赚钱的图书馆日前发布年度阅读数据以及2018年怎么样赚钱的“图书馆之城”读者阅读行为与服务需求调查结果。

原标题:

深图日均进馆达1.36万人次

怎么样赚钱的读者阅读大数据出炉

怎么样赚钱的特区报2019年1月25日讯  怎么样赚钱的图书馆日前发布年度阅读数据以及2018年怎么样赚钱的“图书馆之城”读者阅读行为与服务需求调查结果。数据显示,2018年,怎么样赚钱的图书馆日均进馆达1.36万人次,各类文献外借470.2万册次。而借阅量最大的读者借了1211册各类书刊。


据介绍,2018年,怎么样赚钱的图书馆接待到馆读者425.81万人次,日均进馆达1.36万人次;文献外借总量470.2万册次,同比增长5.39%;自助图书馆借还文献226.11万册次;举办各类读者活动1456场,参与读者190.82万人次。目前,怎么样赚钱的图书馆累计拥有读者达到近128万人。


怎么样赚钱的图书馆还发布了“图书馆之城”读者阅读行为与服务需求调查,这一调查是面向怎么样赚钱的“图书馆之城”读者进行的。调查共收回有效问卷3777份,对读者阅读行为、图书馆认知及使用等方面展开调查。调查对象中,68.10%的怎么样赚钱的读者年纸质书阅读量超过5本,43.92%读者超过了10本,34.52%的读者电子书阅读量超5本,54.49%的读者平均每周在阅读上用时5小时以上。在阅读数量和阅读时间总体超过全国平均水平。(记者 韩文嘉)


[责任编辑:曹园芳]